收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司動態 » 眾達提前祝您新春快樂!
公司動態
眾達提前祝您新春快樂!
發布時間:2020-01-17        瀏覽次數:144        返回列表


    新春金財、銀財、大財,匯成萬貫家財;朝氣、帥氣、神氣,弄得一身福氣;燈火、心火、愛火,染得事業紅紅火火。鼠年大吉! 

微信圖片_20200116011241.jpg

    邯鄲市眾達起重運輸有限公司位于邯鄲市開發區尚壁鎮。是邯鄲市專業從事吊車、起重機、鏟車、挖掘機、鉤機等建筑工程機械設備的租賃公司。是以吊車租賃為主的現代化企業,紀律嚴明、作風硬朗、設備精良、技術力量雄厚、能承接各種大型機械、建筑橋 梁、高層設備的吊運安裝業務,尤其擅長對超高、超長、超寬等特種大型設備的吊裝,是一支專業化、規范化的吊車服務隊伍。 公司一向奉行“服務于顧客,取信于顧客”的宗旨,強化企業管理,積極推行現代管理方法,嚴格按照國際先進標準實施中心所承擔的施工工程。歡迎來電咨詢,咨詢熱線:18803000668,洽談合作!

    歡迎各界人士前來我廠洽談業務。我們以誠信為本和優質的服務為您提供專業的設備支持!我們的經營理念:發展以誠為先,服務以人為本。


嫖农村40的妇女舒服正在播放