收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司動態 » 端午問候傳,眾達情意淌
公司動態
端午問候傳,眾達情意淌
發布時間:2020-06-22        瀏覽次數:144        返回列表

    突然又聞粽葉香,把酒共飲情更長;香棕傳遞世間情,雄黃淺嘗保吉祥;世世代代端午節,歲歲年年人旺盛。 香香的粽子好兆頭,風調雨順不發愁。甜甜的粽子好年頭,五谷豐登年年有。清清的河水歡快的流,高高的山崗碧綠秀,輕輕的龍舟自由的游,紅紅的太陽照額頭?;鹄崩钡那楦枳杂傻暮?,熱乎乎的祝福請君收。

    邯鄲市眾達起重運輸有限公司位于邯鄲市開發區尚壁鎮。是邯鄲市專業從事吊車、起重機、鏟車、挖掘機、鉤機等建筑工程機械設備的租賃公司。是以吊車租賃為主的現代化企業,紀律嚴明、作風硬朗、設備精良、技術力量雄厚、能承接各種大型機械、建筑橋 梁、高層設備的吊運安裝業務,尤其擅長對超高、超長、超寬等特種大型設備的吊裝,是一支專業化、規范化的吊車服務隊伍。 公司一向奉行“服務于顧客,取信于顧客”的宗旨,強化企業管理,積極推行現代管理方法,嚴格按照國際先進標準實施中心所承擔的施工工程。 歡迎各界人士前來我廠洽談業務。



嫖农村40的妇女舒服正在播放