收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司動態 » 吊車的機型選擇
公司動態
吊車的機型選擇
發布時間:2020-08-29        瀏覽次數:144        返回列表

     1)物料裝卸、零星吊裝以及需要快

    速進場的施工作業,選擇汽車式吊車比較合適,如果采用吊臂和支腿可伸縮的液壓式汽車吊車就更有利;對于須把伸縮臂伸進窗口或洞口作業的,液壓式汽車吊車是理想的吊裝機械了。

    2)當吊裝工程要求起重量大,安裝高度高,幅度變化大的起重作業時,則可以根據現有機械情況,選用履帶式或輪胎式吊車。如果地面松軟,行駛條件差,則履帶式吊車較合適;如果作業范圍內的地面不允許破壞,則采用輪胎式吊車較好。

    3)當施工條件限制,要求吊車吊重行駛時(吊重行駛是危險的,如不得已作業,吊重量應符合該機使用說明書規定),可以選擇履帶式或輪胎式吊車。輪胎式吊車的機動性能較好;履帶式吊車吊重行使的穩定性較高。

    4)作業應盡量選用專業吊車械。如零星貨物的短距離搬運,可以采用隨車吊車(YD型),本來需要起重和運輸兩臺機械作業,現在可由一臺完成。

    5)盡量選擇多用、節能的吊車產品,如建筑工地既需要自行吊裝,又需要使用塔式吊車時,應該選用有提供起重的自行塔式吊車,以節省投入機械臺數。

    邯鄲市眾達起重運輸有限公司是邯鄲市專業從事吊車、起重機、鏟車、挖掘機、鉤機等建筑工程機械設備的租賃公司,歡迎來電咨詢!


嫖农村40的妇女舒服正在播放