收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
產品分類
站內搜索
 
友情鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司動態 » 吊車出租戶外作業時要注意什么呢?
公司動態
吊車出租戶外作業時要注意什么呢?
發布時間:2021-07-27        瀏覽次數:42        返回列表

    1.吊車起吊時,要等捆綁掛鉤完畢再進行,不要用手扶著吊物,或者用牽拉鋼絲繩,防止在觸電時被傷害。

    2.當吊車從一個工地轉到另一工地時候,要將起重臂放平,不能伸出仰起的小型吊臂行走,更不能有人手牽鋼絲繩行走,防止觸電傷害。

    3.我們在野外空曠場地作業時,如果有雷雨必須將起小吊車的吊臂收回放平,防止雷擊。

    4.8噸吊車工作時,起重臂、鋼絲繩、吊具以及吊物,與輸電線的較小距離不應小于規定值。注:當電壓值V≥60kv時,可用0.01(V-50)+3式計算較小允許距離。

    因此吊車戶外作業時要做好這些細節,確保其良好的性能。

    邯鄲市眾達起重運輸有限公司是邯鄲市從事吊車、起重機、鏟車、挖掘機、鉤機等建筑工程機械設備的租賃公司,歡迎來電咨詢!


嫖农村40的妇女舒服正在播放